Cadars Teddy.
« Le nougat »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.102-103.
| Titre : | Le nougat (2015) |
| Auteurs : | Teddy Cadars, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015) |
| Article : | p.102-103 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation du nougat. Recettes : Enrubanné nougats / Nougat orange / Nougat chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018022 | Disponible |


