Thuriès Damien.
« Artichauts à la barigoule »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.102-103.
Titre :
|
Artichauts à la barigoule (2015)
|
Auteurs :
|
Damien Thuriès, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015)
|
Article :
|
p.102-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
artichaut (légume)
|
Résumé :
|
Fiche technique consacrée à la réalisation dartichauts à la barigoule. Ingrédients et procédé permettant de réaliser la recette de l'Echine de porc marinée sésame soja, artichauts façon barigoule, girolles et choux de Bruxelles.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|