Mauvigney Joël, Teixeira Laurence.
« Joël Mauvigney »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.92-94.
| Titre : | Joël Mauvigney (2015) |
| Auteurs : | Joël Mauvigney, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015) |
| Article : | p.92-94 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | métier : commerce et vente / organisme : collectivité |
| Résumé : | Interview de Joël Mauvigney, président de la Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT), maître artisan charcutier-traiteur et Meilleur Ouvrier de France (MOF) : sa conception du métier, son rôle, les orientations de la confédération, la création dun label "Qualichef" et son point de vue sur lapprentissage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018069 | Disponible |


