Denonain Jean-Luc.
« La lentille »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.96-99.
| Titre : | La lentille (2015) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015) |
| Article : | p.96-99 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | légume / recette culinaire |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la lentille. Indications concernant sa pousse ; les différentes catégories comme La Berry, verte du Puy, blonde, brune, noire, corail ou rouge. Recette : Lentilles vertes du Puy et escalope de foie gras en "texture". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018069 | Disponible |


