Denonain Jean-Luc.
« La lentille »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.96-99.
Titre : | La lentille (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015) |
Article : | p.96-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la lentille. Indications concernant sa pousse ; les différentes catégories comme La Berry, verte du Puy, blonde, brune, noire, corail ou rouge. Recette : Lentilles vertes du Puy et escalope de foie gras en "texture". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018069 | Disponible |