Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Didier Steudler »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.28-39.
Titre : | La pâtisserie de Didier Steudler (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015) |
Article : | p.28-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Didier Steudler du restaurant de l'hôtel "Président Wilson" à Genève. Sa conception de la cuisine, l'évolution et les compositions de ses desserts. Recettes : Ananas rôti, agrumes et petits babas, sorbet kalamansi shiso / Croustillant coco, fraîcheur litchi-pamplemousse et aloe vera / Brindilles de chocolat blanc, glace céréales, polenta aux écorces d'agrumes / Yaourt fraise aux écorces de citron vert et crumble / Pur Criollo 75 % du Venezuela, crémeux au Blue Mountain / Millefeuille craquant, crème diplomate, sauce chocolat, praliné et caramel beurre salé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018069 | Disponible |