Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.47-51.
Titre :
|
Les amuse-bouches (2015)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015)
|
Article :
|
p.47-51
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : Huître juste pochée aux saveurs de kasha / uf de caille en surprise / Sphère de pigeonneau, craquant de pain dépice / Agneau, souvenir dun couscous.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|