Ribaut Jean-Claude, Denonain Jean-Luc.
« Louis-Philippe Riel »
in Thuriès gastronomie magazine, 268 (04/2015), p.52-59.
Titre : | Louis-Philippe Riel (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (268, 04/2015) |
Article : | p.52-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Louis-Philippe Riel du restaurant "Le 6 Paul Bert" à Paris. Son parcours personnel et professionnel, son rôle au "6". Recettes : Chinchard, "leche del tigre", huître, chou et raifort / Pigeonneau, artichaut, puntarella et anchois / Canollo au citron, sorbet fromage frais / Financier à la flouve odorante, mousse yaourt, poire et glace aux céréales. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018069 | Disponible |