Ribaut Jean-Claude.
« Christophe Boucher »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.62-71.
| Titre : | Christophe Boucher (2015) |
| Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
| Article : | p.62-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Boucher du restaurant Dessance à Paris. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes autour de saveurs sucrées. Recettes : Espadon mariné au miso, chou rouge, carotte confite et orange sanguine / Magret de canard servi avec un pain viennois au poireau, navet en pickles, condiment pomme-hydromel / Ravioles de mandarine, velouté de brocolis, fromage de brebis / Ecume de lait de ribot. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018149 | Disponible |


