Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Lilian Bonnefoi »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.82-91.
Titre :
|
Lilian Bonnefoi (2015)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
|
Article :
|
p.82-91
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au chef pâtissier chef Lilian Bonnefoi du restaurant de "l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Les pâtisseries réalisées à l'occasion du festival de Cannes 2015 : Millefeuille fraises des bois / Le chocolat / Rose pamplemousse framboise / La forêt noire du Festival de Cannes 2015.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|