Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.72-81.
| Titre : | Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez (2015) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
| Article : | p.72-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Jérémie le Calvez de "l'Auberge La Pomme d'Api" à Saint-Pol-De-Léon. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes réalisées dans ce restaurant étoilé. Recettes : Cannelloni de tourteau de Roscoff, petits pois et menthe / Filet de turbot gratiné au sésame noir, légumes "du Léon", hollandaise de yuzu / Foie gras marbré à l'artichaut, gelée d'olives noires / Pigeon rôti, lentins de Saint-Pol, jus porto et cacao / Framboise poivron rouge et chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018149 | Disponible |


