Résumé :
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Dossier consacré à Christophe Bacquié, meilleur ouvrier de France, chef du restaurant de "l'Hôtel du Castellet" situé entre Toulon et Marseille. La formation de ce cuisinier, sa manière d'appréhender la cuisine, son attirance pour le terroir provençal et les plats proposés. Recettes : Asperges vertes du domaine de Roques-Hautes, lard de Colonnata, parmesan / Céphalopodes comme des tagliatelles en salade, sans pâte ! Vivifiés de poutargue / Langoustine de casier et de Méditerranée ! Cuites et crues, jus de tête coraillé / Saint-Pierre de pays, le filet grillé, huile de clémentine, calamondin et condiments / Pagre de palangre en pavé, conchiglies cuisinées comme un risotto à "lor rouge de Sillans-la-Cascade" / Merlu de Ligne-truffe. En filet, cuisiné au beurre mousseux, pommes de terre ratte, jus brun darêtes et de volaille tranché et truffé.
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