Ribaut Jean-Claude.
« Nicolas Pando »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.62-71.
Titre : | Nicolas Pando (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article : | p.62-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Nicolas Pando, exerçant dans le restaurant "Comptoir Canailles" à Paris. Retour sur la formation de ce cuisinier, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Asperges du Gard, jaune duf crémeux, pancetta Bellota / Selle dagnelet dOc, légumes printaniers, jus réduit au basilic / Mousse chocolat blanc, rhubarbe, riz soufflé / Millefeuille au turrón, fraises des bois. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018285 | Disponible |
archives | Réserve | CDI | 018541 | Disponible |