Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Matti Jämsén »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.72-77.
Titre : | Rendez-vous avec Matti Jämsén (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article : | p.72-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Finlande / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Matti Jämsén, exerçant dans le restaurant "G.W. Sundmans", à Helsinki en Finlande. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Tartare dagneau des Îles dAland, champignons de Paris, ail des ours, huile de noix / Sorbet de myrtilles sauvages, granité de pousses de sapin et lait séché / Pomme filmée aux branches de pommier, pomme séchée et yaourt glacé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018285 | Disponible |
archives | Réserve | CDI | 018541 | Disponible |