Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Matti Jämsén »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.72-77.
| Titre : | Rendez-vous avec Matti Jämsén (2015) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
| Article : | p.72-77 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Finlande / gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Matti Jämsén, exerçant dans le restaurant "G.W. Sundmans", à Helsinki en Finlande. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Tartare dagneau des Îles dAland, champignons de Paris, ail des ours, huile de noix / Sorbet de myrtilles sauvages, granité de pousses de sapin et lait séché / Pomme filmée aux branches de pommier, pomme séchée et yaourt glacé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018285 | Disponible |
| archives | Réserve | CDI | 018541 | Disponible |


