Denonain Jean-Luc.
« Maëlig Georgelin »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.78-91.
Titre :
|
Maëlig Georgelin (2015)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015)
|
Article :
|
p.78-91
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Dossier consacré au chef breton Maëlig Georgelin, exerçant au "Petit Prince" à Etel. Ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : 1000 feuilles breizh / Tarte ronces intenses / Forêt noire / Rêve de pâtissier / Praliné et fraîcheur acidulée.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|