Retour de Finlande
- Auteur : Laurence Teixeira
-
- Langues : Français
Pages : p.92-95 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
-
Résumé :
Reportage de chefs français partis découvrir le patrimoine culinaire de la Finlande. Présentation des produits cuisinés comme les baies, les herbes, les poissons, les champignons, les viandes. Présentation des chefs rencontrés : Ari Ruoho du restaurant "Nokka" à Helsinki, Jarmo Pitkänen du restaurant-atelier "Tundra" à Kuusamo.
-
- Descripteurs : Finlande / gastronomie / produit culinaire
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°270 (06/2015)
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018285 | Disponible |
| archives | Réserve | CDI | 018541 | Disponible |