Cadars Teddy.
« Le glaçage »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.102-103.
Titre : | Le glaçage (2015) |
Auteurs : | Teddy Cadars, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article : | p.102-103 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation du glaçage : ingrédients, procédé. Recette utilisant ce procédé : Arlequin, glaçage "jaune duf". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018285 | Disponible |
archives | Réserve | CDI | 018541 | Disponible |