Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Mauro Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.24-35.
Titre : | Les recettes de Mauro Colagreco (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article : | p.24-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Mauro Colagreco, du restaurant "Le Mirazur" à Menton. Sa formation, sa manière d'appréhender la cuisine et ses réalisations culinaires. Recettes : Green / Carpaccio de gambas blanches / Huîtres aux poires / Calamar sauce "bagna cauda" / Pagre, sauce osmanthus, panais et pamplemousse / Canard, compote doignons, sauce dorange et miso. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018360 | Disponible |