Denonain Jean-Luc.
« La cuisine sucrée de Mauro Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.37-51.
Titre :
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La cuisine sucrée de Mauro Colagreco (2015)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
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Article :
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p.37-51
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Présentation des recettes de pâtisserie du chef étoilé Mauro Colagreco du restaurant "Le Mirazur" à Menton : Naranjo en flor / Crème dasperges, glace yaourt et tapioca / Rhubarbe, fraises et mascarpone / Soupe de pomme verte, gingembre et espuma de coriandre / Textures de chocolat / Granité de mandarine et cubes de citrouille / Tarte au citron.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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