Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Alexandre Mazzia »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.70-81.
Titre : | Rendez-vous avec Alexandre Mazzia (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article : | p.70-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Alexandre Mazzia, exerçant dans le restaurant "AM" à Marseille. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Tapioca, "jus animal", akaisayki / Huître, couteaux, crevettes grises, ananas et bouillon dhuître / Merlu brûlé, aubergine fumée, framboise harissa / Nèfles, pommade de sésame, cerises, texture végétale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018360 | Disponible |