Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« La bourrache & la tomate »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.100-101.
Titre :
|
La bourrache & la tomate (2015)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
|
Article :
|
p.100-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
dicotylédone
|
Mots-clés:
|
plante ornementale
|
Résumé :
|
Fiche culinaire consacrée à l'association de bourrache et de la tomate : présentation des produits, explication détaillée des saveurs et exemple de recette. La tomate confite, la bourrache crémée, en compagnie dun filet de canette de barbarie fermière de Loué.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|