Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Fabien Berteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.38-50.
Titre :
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La pâtisserie de Fabien Berteau (2015)
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Auteurs :
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Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015)
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Article :
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p.38-50
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Présentation du chef élu meilleur pâtissier de lannée au Gault Millau en 2015 et qui exerce dans le restaurant "Park Hyatt Paris-Vendôme" à Paris : son parcours, ses influences dont Jean François Rouquette. Recettes ; Gâteau choco lait banane / Lait "ribot" glacé / Croc chocolat / Religieuse cerise-griotte vanille / Non coupable abricot.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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