Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.52-57.
Titre :
|
Les amuse-bouches (2015)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015)
|
Article :
|
p.52-57
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le photographe Patrick Rougereau et le chef Cyrille Berland. Bar de ligne cuit sur bois de réglisse / moules frites / Petit rouget, "taboulé" de chou-fleur / Caille mi-figue, mi-raisin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|