Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Sébastien Bouillet »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.88-97.
Titre :
|
Sébastien Bouillet (2015)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015)
|
Article :
|
p.88-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation du chef pâtissier dans son établissement "La Maison Bouillet " à Lyon : ses choix culinaires et la créativité des pâtisseries réalisées dans sa boutique. Recettes : Tarte au marron et au cassis / Flamenco / Tartelette au citron.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|