Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le raisin »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.100-103.
Titre :
|
Le raisin (2015)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015)
|
Article :
|
p.100-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
raisin (fruit)
|
Résumé :
|
Fiche culinaire consacrée au raisin : indications concernant lhistoire de ce produit, ses différents cépages, sa conservation. Explications permettant de réaliser une recette : Moelleux de raisins et foie gras au Porto.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|