Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« La pâtisserie de Sylvain Parsy Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.36-47.
|
Titre :
|
La pâtisserie de Sylvain Parsy Colagreco (2015)
|
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Laurence Teixeira, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015)
|
|
Article :
|
p.36-47
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
|
Résumé :
|
Présentation du chef pâtissier exerçant dans le restaurant "Les Morainières" à Jongieux : son parcours, ses influences, sa conception de la pâtisserie. Recettes : tarte recomposée, rhubarbe reine-des-prés / Feuilles à feuilles chocolat Chartreuse / Myrtille tanaisie / Pomme céleri / Cube glacé framboise verveine.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Article de périodique
|