Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Les courges »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.102-105.
Titre : | Les courges (2015) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article : | p.102-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / légume / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la cuisine des cucurbitacées : citrouille, potimarron, potiron, courge patidou, butternut, pâtisson. Indications pour les différencier, reconnaître les saveurs et les conserver. Explications permettant de réaliser une recette : Petit-gris dans une crème de potimarron, condiments rôtis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018469 | Disponible |