Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.50-55.
Titre :
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Les amuse-bouches (2015)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015)
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Article :
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p.50-55
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Cyrille Berland et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Velouté de cèpes, panais / Noix de Saint-Jacques sur galet en acidulé / Oursin, sabayon poivre vert / Râble de lapin au café parfumé cardamome en raviole croustillante.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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