Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Christian Camprini »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.92-101.
Titre : | Christian Camprini (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article : | p.92-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / confiserie : technique |
Résumé : | Présentation des recettes de ce grand chef pâtissier meilleur ouvrier de France exerçant dans sa pâtisserie de Valbonne. Retour détaillé sur la conception de ses recettes originales : Nuts ! / Fruit Inca / uf Coqe / Collobrière. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018505 | Disponible |