Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.54-59.
Titre :
|
Les amuse-bouches (2015)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015)
|
Article :
|
p.54-59
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Cyrille Berland et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Bouchée de Saint-Jacques truffée en habit vert / Homard saveurs Caraïbes / Saturne d'huîtres / Royale de foie gras au pain d'épices.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|