Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Gaëtan Fiard »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.78-85.
Titre : | Rendez-vous avec Gaëtan Fiard (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015) |
Article : | p.78-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du jeune sous-chef pâtissier Gaëtan Fiard, responsable des desserts au restaurant le "Fouquet's" à Paris. Explications sur le choix de ses desserts, sa passion pour les concours, son palmarès et ses projets. Recettes : Poire chocolat noisette / Ravioles de mangue aux fruits exotiques, sorbet noix de coco / Parfait glacé au chocolat manjari, biscuit moelleux, chantilly légère au chocolat au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018592 | Disponible |