Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« La palombe »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.96-99.
Titre :
|
La palombe (2015)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015)
|
Article :
|
p.96-99
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
columbidé
|
Résumé :
|
Présentation du pigeon ramier dans le domaine culinaire. Retour sur la migration de cet oiseau, sa période de chasse et sa méthode de congélation. Indications permettant de choisir ce produit. Exemple de recette : Poitrine de palombe fourrée au foie gras, poêlée de légumes braisés.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|