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Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Gautier Garaut, chef exécutif chez Gimm Traiteur et fer de lance des réceptions. Recettes : Sushi iodé à l'huître et fleur de bourrache / "Calisson" fondant de homard breton / Superposition autour du butternut et de la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 014763 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Isabelle et Gérard Calvet, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur | SOPRESCO |Interview de Gérard Calvet, concepteur et directeur de "GIMM Traiteur", traiteur de haut de gamme qui travaille exclusivement avec les entreprises. Les choix, le travail de traiteur, les innovations possibles dans ce métier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 014763 Disponible ![]()
texte imprimé
Jean-Louis Simon, Auteur | BPICe livre expose ce qu'il est nécessaire de connaitre et de faire pour édifier et gérer un établissement de restauration.(la législation,la règlementation, les formes de restaurations, la construction d'une cuisine, l'implantation d'un hôtel, la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647SIM Documentaires CDI 010219 Disponible