Dauchy Lucie, Guedes Valéry.
« Les vertus de la morue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.27-31,129.
Titre :
|
Les vertus de la morue (2015)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.27-31,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
morue (poisson)
|
Résumé :
|
Recettes à base de morue : Croquettes de morue et sauce chien / Morue pochée, aïoli au safran / Brandade de morue gratinée à la sauge / Bacalhau à bras (version revisitée) / Cocotte de morue au lait de coco. Encadré : conseil.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|