Abraham Bérengère.
« La côte de boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.32-35,129.
Titre :
|
La côte de boeuf (2015)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.32-35,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Résumé :
|
Recettes à base de côte de boeuf : Côte de boeuf au gros sel et romarin / Rôti de côte de boeuf au sirop d'érable et à la moutarde / Côte de boeuf au four basse température sésame et aubergines / Côte de boeuf et sauce chimichurri, pommes éventail au bacon / Tortillas aux avocats, lamelles de côte de boeuf et sauce épicée.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|