Drouet Valéry.
« La poitrine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.58-59,123.
Titre :
|
La poitrine de porc (2015)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.58-59,123
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
mode de cuisson
/
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Résumé :
|
Recettes à base de poitrine de porc préparée suivant trois modes de cuisson : Poitrine de porc à la citronnelle et au gingembre / Poitrine de porc croustillante au vinaigre / Gros cubes de poitrine de porc braisée au thym.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|