Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.70-75,127.
Titre :
|
Variations gourmandes (2015)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.70-75,127
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes pour menus gourmands : Salade d'artichauts et mozzarella crémeuse / Tarte aux courgettes et tapenade / Tripoline aux tourteaux, sauce au safran / Côtes de veau à la sauge et aux petits pois / Salade de fraises et cerises au citron vert / Tarte faisselle et groseilles.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|