Jary Emmanuelle.
« Dominic Quirke, l'affranchi des fourneaux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.84-87.
Titre :
|
Dominic Quirke, l'affranchi des fourneaux (2015)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.84-87
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Présentation du chef cuisinier Dominic Quirke et de son restaurant à Nantes "Pickles" : itinéraire professionnel, des produits de qualité, une cuisine inventive. Encadré : un chef engagé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|