Titre :
|
San Sebastian, la perle basque (2015)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.100-107,125
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
Pays Basque : Espagne
/
produit culinaire
/
tourisme
|
Résumé :
|
Reportage à San Sebastian ou Saint-Sébastien : visite de la ville, ses atouts géographiques et culturels ; les traditions gastronomiques, les bars à pintxos ; les spécialités culinaires ; les sociétés gastronomiques, les épiceries fines. Les alentours de San Sebastian : marché de producteurs locaux à Ordizia, le restaurant d'Astilléro à Getaria. Recette : Tarte au fromage. Guide pratique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|