Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« La Feta. Grecque, sinon rien »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.108-112.
Titre :
|
La Feta. Grecque, sinon rien (2015)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
|
Article :
|
p.108-112
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fromage
/
Grèce
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Reportage dans le Péloponnèse en Grèce chez un producteur artisanal de feta : les étapes de la fabrication de ce fromage au lait caillé ; l'obtention par la Grèce d'une AOP ; la consommation en Grèce. Recettes : Tartelettes feta-épinards / Boulettes d'agneau aux herbes, sauce à la feta et au yaourt / Petits farcis à la feta et à la viande hachée. Encadrés : "la Grèce s'invite chez vous" ; "N'est pas "Feta" qui veut".
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|