Drouet Valéry.
« Le homard en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.32-33,133.
Titre :
|
Le homard en 3 cuissons (2015)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015)
|
Article :
|
p.32-33,133
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
mode de cuisson
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
homard (crustacé)
|
Résumé :
|
Recettes de homard selon trois modes de cuisson : Homard rôti au poivre noir et fenouil confit / Plancha de homard au gingembre / Salade de homard aux pêches, vinaigrette au miel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|