Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.66.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article : | p.66 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un Mystère melba : le sirop et l'insert aux pêches, le biscuit Joconde, la cuisson du biscuit, le sabayon à la vanille, le montage, la finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018363 | Disponible |