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Documents disponibles dans cette catégorie (5)



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Article : texte imprimé
Présentation de la framboise et de trois recettes par Diego Cervantes, chef pâtissier de la pâtisserie Mi Cielo Bordeaux : l'évolution et les caractéristiques de la framboise, présentation de variétés les plus vendues en France, (Héritage, Tulam[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25641 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022383 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la framboise. Son histoire, ses variétés. Son utilisation dans les préparations ; sa fragilité. Présentation par Romain Chalumeau (formatrice à lENSP) des différentes façons de la cuisiner : en gelée, en sorbet, confite.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021723 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes culinaires pour mettre en valeur les fruits rouges : Tartines avocat, framboise et mozzarella ; Petites tourtes aux cerises ; Tarte meringuée groseille et pêche ; Glace yaourt et cassis ; Gâteau moelleux au citron, crème aux fruits roug[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25382 Disponible