Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (13)



![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin et présentation du guide gastronomique Bib Gourmand et des derniers restaurants sélectionnés dans cette catégorie : les spécificités des 56 dernières tables sélection[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26641 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point concernant le premier palmarès des clefs Michelin, sélection hôtelière du guide Michelin, en 2024 et explications du directeur Gwendal Poullenec : les critères de sélection pour des adresses singulières et authentiques, les critères de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26095 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Gwendal Poullennec, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Entretien avec Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, présentant la sélection des nouveaux restaurants étoilés pour l'édition 2020 et expliquant les modalités du classement réalisé dans le contexte particulier de la cri[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22703 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gast[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24846 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la présentation des chefs cuisiniers étoilés par le guide Michelin 2020 dans le contexte particulier de la crise sanitaire (Covid-19) ayant imposé une longue fermeture des restaurants. Présentation des 63 nouveaux promus (dont[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22703 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au palmarès du guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : difficultés du secteur de la restauration en 2020 face à la crise sanitaire du Covid-19, conditions de visites et[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux restaurateurs figurant dans le guide gastronomique Michelin 2022. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des Guides : palmarès 2022, déploiement de la stratégie numérique d'évaluation, actions d'aide aux re[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le palmarès et les nouveaux étoilés du Guide Michelin 2023 : les nouvelles étoiles, le prix Service en salle et sommellerie, les étoiles vertes de la gastronomie durable, le prix du chef Mentor et du jeune Chef, le prix Passion dessert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24846 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier concernant les chef(fes) et les étoiles du guide Michelin 2023 : le point de Gwendall Poullenec, directeur international des guides au sujet de la communication autour du guide Michelin et la promotion Passion Dessert. Entretiens avec le[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26510 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier concernant les nouveaux chefs étoilés du guide Michelin par région : leur portrait et témoignage de leur parcours, recette (Jérôme Banctel ; Fabien Ferré ; Benoit Vidal ; Sylvestre Wahid ; Ronan Kervarrec ; Martino Ruggieri ; Frédéric An[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25585 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le palmarès du guide gastronomique Michelin France 2022 : nouvelles étoiles, suppressions. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international du guide : dynamique de la scène culinaire française, création du prix spécial chef men[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la rétrogradation du célèbre restaurant Paul Bocuse de Collonges-au-Mont-d'Or (Rhôone) par le guide Michelin dans son édition de 2020. Présentation de l'établissement Paul Bocuse (fondation et fonctionnement) et réactions de l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22075 Disponible