Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La truite en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.34-35.
Titre : | La truite en 3 cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire |
Mots-clés: | truite (poisson) |
Résumé : | Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019732 | Disponible |