Lesbros Dominique, Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« La sauce HP, une folie anglaise »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.44-45.
Titre : | La sauce HP, une folie anglaise (2017) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condiment / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la sauce barbecue HP, originaire d'Angleterre. Recettes : Oeuf en brioche ; Magret de canard à la sauce HP, fenouil et romarin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019732 | Disponible |