Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Simon Horwitz »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.76-77.
Titre : | La recette fétiche de Simon Horwitz (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pigeon (oiseau) |
Résumé : | Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019732 | Disponible |