« L'art de la cuisine thaïe »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.104-107.
Titre :
|
L'art de la cuisine thaïe (2017)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
|
Article :
|
p.104-107
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
Thaïlande
|
Résumé :
|
Recettes extraites du livre de Tom Kine "Mon livre de cuisine Thaï" : Côtes de porc grillées et salade d'herbes aromatiques ; Salade de nouilles et de crevettes au piment et aux noix de cajou grillées ; Poisson grillé au piment, à l'ail et au gingembre ; Riz gluant à la mangue ; Nouilles au boeuf épicé et aux feuilles de citron kaffir.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|