Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.75-79.
Titre :
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Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017)
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Article :
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p.75-79
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Sablé à la mousse dherbes et oxalis / Tarte aux poireaux / Tourteau au raifort / Noix de coquilles Saint-Jacques poudrées au tandoori.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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