Teixeira Laurence.
« Richard Sève »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.88-93.
Titre : | Richard Sève (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article : | p.88-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Interview du chef pâtissier Richard Sève exerçant à la maison "Sève" à Lyon : sa famille, son parcours personnel, sa formation, sa conception et son attrait du métier, ses spécialités culinaires ; précisions concernant louverture de sa seconde boutique, du café Sève et de lespace muséal. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019760 | Disponible |