Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Simon Pacary »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.94-103.
Titre :
|
Simon Pacary (2017)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017)
|
Article :
|
p.94-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation du chef pâtissier Simon Pacary exerçant à "LEsprit de la violette" aux côtés de Marc de Passorio à Aix-en-Provence : son parcours et ses desserts. Recettes : Caviar / Millefeuille au citron de Menton et basilic / baba au whisky / "illusion dune huître".
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|